学生培养

当前位置: 网站首页 >> 学生培养 >> 正文

法律硕士中心举行法律文书写作专题指导培训

时间:2024-04-17 21:55   浏览量:

为提升法律硕士的法律文书写作水平,更好的准备全国法律专业学位研究生法律文书大赛,4月16日,法律硕士中心邀请内蒙古农业大学副教授、我中心实务导师李二桃老师为法律硕士进行法律文书写作专题指导培训。

李老师详细为同学们解读行政和刑事法律文书写作的要领并为同学们分析了法律文书写作中常见的问题。同时李老师利用自己的实务经验,分享了法律文书写作的技巧,在与学生沟通交流环节中,回答了同学们对于法律文书写作的相关疑惑与问题。

本次指导讲座为同学们进一步规范了法律文书写作的格式和标准,提高了同学们法律文书的写作水平,强化了同学们运用法律知识解决实践问题的基本功,为我中心法律硕士研究生参与大赛做了更好的准备。

下一条:法律硕士中心组织法律硕士观看法律文书写作大赛指导讲座