法律硕士中心邀请宗那生律师开展分享会

时间:2023-06-22 23:13   浏览量:

6月21日上午,法律硕士培养中心邀请内蒙古秀友律师事务所主任、亚兴苏力德律师事务所(蒙古国)合伙人宗那生律师进行关于蒙古国法律及实务的分享会。这是我中心“律师进课堂”系列的又一次重要活动。2023级法律硕士参加活动,乌云教授主持。

宗那生律师现任内蒙古自治区第十二届政协委员、内蒙古自治区律师协会副会长、内蒙古自治区人民政府法律顾问、国家知识产权局“百千万知识产权人才工程首批百名高层次人才培养人、中国国际贸易促进会/中国国际商会内蒙古调解中心特邀调解员、内蒙古自治区法官协会第一届法官权益保障委员会特邀委员河北经贸大学法学院“一带一路”商事法律研究中心特邀研究员、巴彦淖尔市人民政府法律顾问,具有丰富的实务经验。

宗那生律师就自己多年的涉外律师实务经验给同学们分享了律师行业的工作内容以及涉外人才培养的必要性,让参会的同学们对自己的未来职业规划也更加的明确。